Характеристика на повара школы для награждения грамотой

Представление к награждению повара доу

Характеристика на повара школы для награждения грамотой

Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно.

За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.

В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.

Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.

N.N.N. энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе.

Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам.

>>> Характеристика на повара детского сада на награждение

Что такое первичная документация, как ее правильно вести и хранить, вы можете прочесть тут.

Я бы не сильно обращала внимание на характеристики.

Вносит свой личный вклад во внедрение новой техники в совершенствовании организации производства, труда и управления.

Уместно перечислить награды, поощрения или взыскания, если они имели место.

Приготовление блюд для детей различного возраста в детских консультациях, яслях, детских садах, ясляхсадах.

Высокофункциональные повинности открытие ресторана с нулевой отметки поиск изучение персонала управление персоналом кухни организация тех.

Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой

Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.

В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи. Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.

N.N.N. энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе.

Внимание Для процедуры награждения работника любым знаком отличия нужна подготовка определённых документов, и здесь может помочь пример характеристики для награждения почетной грамотой, которая в пакете документов занимает одно из самых важных мест, поскольку является официальной рекомендацией для поощрения добросовестного специалиста.

advant24.ru

Романчик Представление к Почётной грамотой Главы муниципального образования «Нивенское сельское поселение» Имя, отчество: Юлия Юрьевна Должность, место работы: воспитатель, Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения — детского сада № 7 посёлка Владимирово Дата рождения: 18 июня 1976 г.Поощряем и награждаем персонал Каждому работодателю необходимо стремиться к тому, чтобы система поощрительных мер, применяемых к сотрудникам, не была однообразной, для этого нужно использовать различные формы и методы поощрения.

Рассмотрим особенности регламентации поощрительных мер и практику их применения. Важно Характеристика шеф-повара МКОУ

«Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»

N.N.N.

N.N.N. работает в МКОУ

«Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»

с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Данный вид характеристик может применяться как внутри учебного заведения (например, при переводе студента на другую специальность, другой факультет, поощрении или наложении на него административных взысканий), так и в сторонних организациях или учреждениях (например, при переводе студента в другой ВУЗ, при его распределении по окончанию обучения или для военкомата).

Во всех приведенных случаях форма написания характеристики одинакова.

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке

Характеристика на завхоза доу для награждения образец

спасибо.

характеристики нужны для представления к наградеРуководство по составлению характеристики на сотрудника для награждения: 6 ключевых моментовЧто такое характеристика для награждения почетной грамотой?Виды характеристик на сотрудникаХарактеристика для награждения почетной грамотой: образец и порядок составленияОбщие правила составления текстаТребования к оформлению документаЧто такое характеристика для награждения почетной грамотой Министерства?Составные элементы бланка документаПример характеристики для награждения Почетной грамотой Министерства образованияОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬПример характеристики для награждения почетной грамотой работникаВиды характеристикОбщие правилаОформлениеПримерДальнейшее оформлениеЛичные данныеВыводДругие

Характеристика на работника

В суд, в военный комиссариат, органы МВД, по месту учебы или прохождению практики направляются именно такие характеристики.

Каких-либо принципиальных отличий в этих видах документов нет, и те и другие носят универсальный характер изложения, однако разнятся нюансами, учитывающими трудовые обязанности работника.

К примеру, профессиональные требования, предъявляемые к работникам интеллектуального труда, не могут учитывать физические данные, например, лесоруба.

Решение о том, как написать характеристику с места работы, принимает начальник предприятия или учреждения. Он занимается этим вопросом сам, если организация маленькая, или поручает его отделу по работе с персоналом.

Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой образец

Образец характеристики на завхоза доу для награждения почетной грамотой по теме Образец характеристики на завхоза доу для награждения почетной.

Очень нужен образец характеристики для награждения главного бухгалтера Почетной грамотой на воспитателя доу на. Очень нужен образец характеристики для награждения работника в связи с. Характеристика на повара доу для награждения грамотой.

Характеристика на работника с места работы. ИЩУ Образец характеристики на повара в доу.

Почетной Грамотой Министерства архитектуры и.

Образец ходатайства о награждении почетной грамотой. Характеристика на повара доу для награждения последние, топкие. Ходатайство о награждении почетной грамотой образец такой запрос часто адресуют поисковикам.

Итак, как правильно составить характеристику на сотрудника для награждения почетной грамотой?

Образец характеристики на работника для награждения почетной грамотой.

Характеристика На Воспитателя Доу Для Награждения Почетной Грамотой. Образец характеристики на бухгалтера для награждения почетной грамотой скачать.

Характеристика на повара доу для награждения. Характеристика на музыкального руководителя детского сада для награждения. Почетная грамота Департамента образования.

Образец характеристики воспитателя на награждение почетной грамотой Характеристика на воспитателя ДОУ Для воспитателей детских Образец представления на награждение учителя Почетной грамотой.

Образец характеристики для награждения почетной грамотой.

Примеры характеристик с места работы, например, повара, рабочего или продавца. 0 просмотров0 комментариев

Пример характеристики для награждения почетной грамотой работника

Если представление сотрудника планируется к награде государственной, тогда необходим пример характеристики для награждения почетной грамотой внешнего вида.Здесь всё строго: действуют общие правила, используются узаконенные стандарты делопроизводства.

Хотя — оба эти примера по сущности являются позитивными служебными Единый образец составления такого документа отсутствует, а потому пример характеристики для награждения почетной грамотой требует только общих правил написания и оформления, поскольку является деловой бумагой.

Все документы составляются согласно общепринятому принципу.

Любой пример характеристики для награждения почетной грамотой министерства или ведомства, даже администрации президента должен быть написан официально-деловым стилем, где последовательно, но кратко и точно изложено содержание.

Источник: http://advokatssr.ru/predstavlenie-k-nagrazhdeniju-povara-dou-12148/

Тексты для почетной грамоты повару за хорошую работу

Характеристика на повара школы для награждения грамотой

Здесь – коллекция готовых текстов для почетной грамоты повару. Они адресованы сотрудникам детского сада и школы, а также – любому кулинару, заслуживающему высокой оценки. Написаны от имени администрации учреждения (организации), в прозе (не в стихах).

Все имена и фамилии, наименования организаций и населенных пунктов использованы лишь для удобства изложения, не забывайте сменить их на нужные вам.

Примеры благодарственных писем работнику кухни находятся на отдельной странице.

Рекомендации по оформлению ожидают вас в конце страницы.

Вариант №1

Управление образования

администрации Агаповского муниципального района

награждает

Пирогову Алину Тимофеевну,

повара МБОУ СОШ

сельского поселения «село Агаповка»,

за многолетний добросовестный труд,

и в связи с профессиональным праздником –

Международным днём повара.

И.о. начальника

управления образования

М. О. Лыскова

с. Агаповка

2018 г.

Вариант №2

Награждается

Медкова Варвара Лукинична,

повар МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №71» г. Андреаполь,

за добросовестный труд и качественное приготовление пищи

в дошкольном отделении.

Директор МБОУ СОШ №71

М. С. Белоножкина

Заместитель директора по ДО

Е. К. Савина

г. Андреаполь

2018 г.

Вариант №3

Администрация государственного бюджетного

общеобразовательного учреждения

школы-интерната №31 основного общего

образования г. Нижний Новгород

награждает

повара

Садыкову Ирину Федоровну

за добросовестный труд и высокий профессионализм,

за вкусную и качественную пищу для учителей и учащихся

школы-интерната №31.

Директор

школы-интерната №31

В. Е. Солнцева

Ноябрь, 2018 г.

Вариант №4

Администрация государственного бюджетного

общеобразовательного учреждения «Школа №3» г. Элиста

награждает

повара

Костюхову Татьяну Мироновну,

за многолетний добросовестный труд, вкусные обеды,

создание в столовой доброжелательной атмосферы и чуткое

отношение к детям и учителям.

Директор ГБОУ «Школа №3»

А. У. Сычева

г. Элиста

2018 г.

Вариант №5

Награждается

Григорьева Карина Эдуардовна,

повар ГБНОУ «Губернаторский многопрофильный лицей» г. Кемерово

за личный вклад в организацию питания сотрудников учебного заведения

и высокое качество услуг при проведении, обслуживании и сервисном обеспечении

торжественных мероприятий.

Заместитель руководителя

Управления образования

администрации г. Кемерово

Р. Л. Иванов

2018 г.

Вариант №6

За высокий уровень профессионализма, кулинарный талант,

творческий подход к обязанностям, ответственность и пропаганду

здорового питания

НАГРАЖДАЕТСЯ

Кашина Агата Руслановна,

повар ГБДОУ «Детский сад №82» г. Чита

Заведующий ГБДОУ д/с №82

Н. Ю. Калягина

2018 г.

Вариант №7

Награждается

Иванчикова Раиса Дмитриевна,

повар МБДОУ «Детский сад №51»

за верность избранной профессии,

качественное исполнение блюд для детей

и сотрудников дошкольного учреждения.

Заведующий д/с №51

И. Ш. Камушкина

г. Черногорск-2018

Вариант №8

Награждается

Корешкова Лариса Николаевна,

повар ГБОУ СОШ №11 г. Чебаркуль

за активное участие в организации и проведении

ежегодного городского конкурса профессионального мастерства

«Чебаркульские кулинары»

по профессии «Повар»,

высокий профессионализм, творческое мышление

и популяризацию труда

работников сферы общественного питания.

Заместитель председателя Чебаркульской

городской администрации,

председатель оргкомитета конкурса

В. Г. Лобушкин

2018 г.

Вариант №9

Награждается

повар

ДОУ «Детский сад №14 «Планета сказок»

за отличное качество приготовления пищи,

эстетичное оформление блюд,

высокое профессиональное мастерство,

и чуткое отношение к индивидуальным потребностям воспитанников.

И.о. заведующего ДОУ №14

П. Д. Зайцева

г. Ухта

2018 г.

Вариант №10

Награждается

Тушенцова Ольга Варламовна,

повар ГБОУ «Лицей №18» г. Туапсе

за профессионализм, высокую культуру обслуживания,

активное участие при внедрении современных методов работы

в организацию деятельности столовой учреждения.

Директор ГБОУ «Лицей №18»

А. Н. Киселева

2018 г.

Вариант №11

Награждается

Беляева Валентина Степановна

повар МБДОУ «Детский сад №8»

за ответственный подход к организации питания

в летнем детском лагере «Лесной».

Начальник лагеря

Е. О. Рыбаков

г. Торжок

2018 г.

Вариант №12

Администрация муниципального

общеобразовательного учреждения

«Колтушская средняя общеобразовательная школа имени ак. И. П. Павлова»

Всеволожского района

награждает

Булочкину Юлию Яковлевну

за добросовестный труд,

неравнодушное отношение к делу,

пунктуальность и инициативу

при организации питания школьников.

Директор

И. Б. Лиханова

2018 г.

Вариант №13

Награждается

повар

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №870» г. Санкт-Петербург

Горностаева Людмила Борисовна,

за большой личный вклад в развитие

здорового поколения обучающихся.

Директор МБОУ СОШ №870

В. Т. Житухина

г. Санкт-Петербург

2018 г.

Вариант №14

Награждается

Гущина Дарья Владимировна

Занявшая I место

среди поваров

на XIII региональном

профессиональном конкурсе

«Лучший представитель профессии

сферы общественного питания»

в номинации «Горячая пища».

Председатель оргкомитета

Т. Ж. Шмелёв

 г. Тольятти

2018 г.

Вариант №15

Награждается

Драгунова Ульяна Олеговна

повар 4 разряда МБОУ СОШ №89,

сотрудник ООО «Комбинат школьного питания»,

за победу в конкурсе

«Лучший повар школьной столовой 2018 года»

среди муниципальных общеобразовательных учреждений

Мантуровского муниципального района в 2018 году.

Приказ управления образования

Администрации Мантуровского

Муниципального района

№539-л от 19.12.2018 г.

Начальник

управления образования

Т. Э. Дубенцова

г. Мантурово

2018 г.

Вариант №16

Награждается

Кольцова Светлана Савельевна

повар

ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа №53»,

за высокую культуру обслуживания,

за разработку оригинальных методик и проектов,

ознакомление учащихся с основами правильного питания,

желание и возможность активно передавать знания и опыт кулинарного искусства,

участие в воспитании нового поколения грамотных и знающих пищевую дисциплину граждан,

за творческий подход к работе и внедрение новых форм и методов работы по изучению взаимосвязей между питанием и состоянием здоровья человека.

Директор ГБОУ СОШ №53

М. И. Давыдова

г. Медногорск

2018 г.

Вариант №17

Награждается

Караваева Марина Петровна

повар МБДОУ «Детский сад №2»,

занявшая II место

в районном конкурсе

профессионального мастерства

«Лучший повар детского сада»

Председатель комитета по

образованию г. Алейск

Б. Д. Жучкина

Приказ №1603-АР от 17.12.2018 г.

Вариант №18

Администрация города Менделеевск

награждает

Прокофьева Антона Петровича

повара ресторана «Нестор»

ООО «ТоргИнтерЦентр»

в номинации «За профессиональное мастерство»

в конкурсной программе

«Экзотическое блюдо»

городского кулинарного марафона.

Глава администрации

города Менделеевск

Т. К. Петров

2018 г.

Вариант №19

Администрация Павлоградского района

награждает

коллектив школьной столовой

Павлоградской МСОШ №9,

за активное участие в общешкольных и районных

мероприятиях, имеющую лучшие показатели

в организации питания, предоставления услуг учащимся

с присвоением звания «Лучшая школьная столовая Павлоградского района»

в районном конкурсе среди предприятий

общественного питания,

и в честь 93-летия образования Павлоградского района.

Глава администрации

Х. Э. Сидоров

2018 г.

Вариант №20

Михайлова Софья Харитоновна

ГБОУСПО «Пищевой колледж № 33» г. Москвы

занявшая II место

в межрегиональной олимпиаде

«Профессиональный путь»

по направлению 21.01.02. Промышленная экология и биотехнологии,

52.03.04. Сервис и туризм

в номинации

«Организация процесса приготовления пищи

и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Председатель оргкомитета

межрегиональных олимпиад

«Профессиональный путь»

Я. С. Разумова

г. Москва

2018 г.

Вариант №21

Награждается

Шеф-повар ресторана «Боб»

ООО «Кухня-Стар»

Игнатов Олег Лукич

за активное участие

в составе жюри

в отборочных соревнованиях

Международного чемпионата

по кулинарии и сервису

«Золотая тарелка – 2018»

Глава администрации

Трусовского района

города Астрахань

Т. В. Топорков

2018 г.

Вариант №22

Награждается

Хлеборобова Нина Игнатовна

за кулинарное искусство, доведенное до совершенства,

а также, за умение приготовить кашу из топора,

жульен из одного шампиньона,

фуа-гра из куриных потрошков.

С присвоением звания «Гениальный кулинар и эксперт кулинарного искусства»!

Родительский коллектив ДОУ №4

в лице Председателя

М. Я. Клюшкина

г. Багратионовск

2018 г.

Рекомендации по оформлению:

  • Под шапкой (верхняя часть листа) размещают основной текст, его раскладывают по центру страницы.
  • Отдельные слова в основном тексте допустимо выделять жирным шрифтом и/или прописными буквами (обычно выделяют прописными буквами слово «награждается», а жирным шрифтом – имя и фамилию награждаемого, занятое место (если участвовал в конкурсе), также могут выделяться и другие фрагменты текста на усмотрение автора).
  • В конце основного текста, по центру или по левому краю указывают номер (серию) и дату приказа, если таковой имеется.
  • После основного текста (и номера приказа), по левому краю страницы, размещают должность ответственного лица.
  • Напротив должности, по правому краю страницы указывают фамилию (начальные буквы имени указывают перед фамилией, а не после неё).
  • Между должностью и фамилией, по центру страницы ставят печать организации и личную подпись.
  • Внизу листа указывают наименование населенного пункта и дату. Дату можно сокращать, оставив только месяц и год, или – только год награждения.
  • Если в тексте уже упоминалось наименование населенного пункта (например, в случае, когда наименование организации в которой трудится награждаемый сотрудник, указывалось полностью, вместе с названием города), допускается не повторять его в конце страницы. См. как в образцах (иногда указан, а иногда – нет. Оба варианта – допустимы).
  • Если нужного текста не нашлось на странице, воспользуйтесь универсальным текстом грамоты за добросовестный труд или за участие в конкурсе.
  • Для поздравления своими словами, воспользуйтесь специальной подборкой.
  • Тексты от имени родителей или родительского комитета (в детском саду и школе) допускается оформлять в менее формальном стиле. Примером такого текста является образец №22.

Источник: https://woman-gu.ru/dlya-prazdnika/slova-blagodarnosti/teksty-dlja-gramoty-povaru/

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Характеристика на повара школы для награждения грамотой

Работник обязан не позднее трех рабочих дней со дня получения трудовой книжки в органе, осуществляющем обязательное социальное страхование (обеспечение), вернуть ее работодателю. При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня.

Законодатель не предусмотрел регулирование случаев, когда характеристика запрашивается бывшим работником. Внимание! Если трудовые отношения были расторгнуты в негативном ключе, то характеристика будет дана либо отрицательной, либо последует отказ в ее выдаче.

бумаги Поскольку закон не устанавливает определённых требований характеристики, она пишется в свободной форме.

Как написать характеристику на повара с места работы: образец

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов. Требуется среднее специальное образование.

Характеристика с места работы повара

Важно Много времени посвящал решению вопросов обучения точным наукам детей с нарушениями развития, постоянно составлял индивидуальные программы, совершенствовал учебные и методические материалы.

Его разработки были опубликованы тогда-то и там-то (указать электронные и печатные издания).
Также много он работает с родителями, помогая решить все встающие на пути ребёнка к знаниям социальные и гуманитарные проблемы.

Вывод Иванов Пётр Сидорович пользуется огромным уважением своих коллег, любовью воспитанников и их родителей.

Именно поэтому коллектив школы рекомендует Иванова П.С. к награждению Почётной грамотой от Министерства образования и науки.

Справочник адвоката

Прежде всего, обозначаются те личные качества, которые помогли работнику идти к поставленной цели, затем перечисляются по датам те профессиональные достижения, которые решено отметить почётной грамотой. Решение о награждении принимает директор или начальник учреждения или предприятия.

Составляет характеристику он сам, если предприятие небольшое. Если же в учреждении имеется отдел работы с персоналом, это поручается специалистам.

Строгих правил для составления характеристики для внутреннего пользования не существует, здесь вполне действителен и документ, написанный от руки. В юриспруденции Твёрдо установленной формы не имеет и характеристика для награждения юриста почетной грамотой.

Пример составления может быть взят за основу из предложенных выше.

Образец характеристики на гос.награду

Внимание Если представление сотрудника планируется к награде государственной, тогда необходим пример характеристики для награждения почетной грамотой внешнего вида. Здесь всё строго: действуют общие правила, используются узаконенные стандарты делопроизводства.

Хотя — оба эти примера по сущности являются позитивными служебными рекомендательными письмами.

Единый образец составления такого документа отсутствует, а потому пример характеристики для награждения почетной грамотой требует только общих правил написания и оформления, поскольку является деловой бумагой.

Общие правила Все документы составляются согласно общепринятому принципу. Любой пример характеристики для награждения почетной грамотой министерства или ведомства, даже администрации президента должен быть написан официально-деловым стилем, где последовательно, но кратко и точно изложено содержание.

Характеристика на повара образец

Характеристика шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г.
в должности шеф- повара.

В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище. В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе.

За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных. Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе.

Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.

Характеристика шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара.

В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище. В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе.

За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных. Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе.

Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.

Вписать нужно только фамилию и имя с отчеством, год или полную дату рождения. Нужно сказать, что этот образец — характеристика для награждения почетной грамотой — пример, вполне годный для многих родственных профессий: библиотекаря, методиста, художника, музыканта и т.д.

Далее следует строка, где должно быть отражено образование. Например: высшее, окончен с отличием МГПУ в 1978 году по специальности физика с присвоением квалификации учителя средней школы. Общий стаж — тридцать один год.

Педагогический — также тридцать один. Стаж работы в данном учреждении, например, двадцать пять лет. Далее перечисляются научные труды и методические разработки, которые были созданы Ивановым Петром Сидоровичем за долгие годы работы.

Их желательно указать по датам публикаций.

Источник: http://law-uradres.ru/obrazets-harakteristiki-na-shef-povara-dlya-gos-nagrady/

Характеристика на повара образец для награждения | Грани права

Характеристика на повара школы для награждения грамотой

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Характеристика на повара образец для награждения». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

И так далее. Характеристика библиотекаря для награждения почетной грамотой пример будет иметь другой в этом плане, поскольку род занятий отличается, и научные работы наверняка были написаны на другие темы.

За время работы Сергеевой Ольги Дмитриевны в должности старшего повара все проведенные ревизии и проверки, в том числе со стороны надзорных органов, не выявили никаких нарушений.
В 2011 г.

на всероссийском практическом семинаре для слушателей АПК и ППРО по теме «Коммуникативная направленность преподавания в образовательном процессе общеобразовательной школы» ею был проведен классный час –дискуссия «Друг – это тот, кто рядом».

Все мероприятия получили высокую оценку коллег.

Представление на повара почетную грамоту

Выдана Сергеевой Ольге Дмитриевне, 20 февраля 1988 г.р., работающей в должности старшего повара в ресторане «Роял» с 01 мая 2010 года.

Общая характеристика категорий публично-правовых споров. награждение ценным подарком награждение почетной грамотой занесение в… за выдающиеся заслуги в государственной, производственной, общественной, научной. и наградной лист установленного образца, утвержденный Комиссией. Как написать характеристику для. даже на почетные грамоты. для награждения.

За свои заслуги Александр Калюта был награжден орденом Красной звезды. Есть и грамота за личной подписью Юрия Андропова. 28 фев 2014. и ближайшие годы. Также во время совещания состоялось награждение. грамоту получил коллектив центрального департамента по. 13 фев 2014. Чай командующему подавал повар Матька. Суворов любил черный чай.

Вот точное описание действий войск под командой того же. Говоря про другие, гораздо менее богатые свои награды, он, как правило. К сожалению, эти образцы наградного холодного оружия XVIII века до наших. ного Совета Иван Александрович Киселев был награжден медалью «За оборону. грамотами за рационализаторские предложения. Длительное.

Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие.

Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов.

Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно.

Ею накоплен огромный раздаточный и дидактический материал по предмету, который систематизирован, бережно сохраняется, регулярно пополняется.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

На 1-й странице обложки: Последнее награждение от имени Советского Союза: Москва. Приведем вкратце характеристики этих ограничений, барьеров. 9 февраля 1879 г. убивают харьковского губернатора Д. Кропоткина. Речь шла о детях «кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и т.

губернатор, начал долгие, весьма осторожные поиски родственников. его жены Марии Ивановны, – то отзывы о них единодушны и однообразны. Симон не знал грамоты и потому не мог быть определен в какую-либо службу. с царевной Елизаветой и сестрой, посещает камергера, пажей, поваров и.

11 июл 2014.

Детали В официальном документе нельзя сокращать слова. Здесь преобладает свободный способ письма, учитывающий, однако, специфические требования к языку, к порядку изложения и структуре построения текста. Например: высшее, окончен с отличием МГПУ в 1978 году по специальности физика с присвоением квалификации учителя средней школы.

Они наверняка все перечислены в материалах личного дела и трудовой книжке, что и нужно аккуратно, по датам, перенести в соответствующую графу: учитель-методист, присвоена высшая категория, грамоты, благодарности, дипломы и тому подобное.

В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище. В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе.

Сергеева Ольга Дмитриевна поступила на работу в ресторан «Роял» в качестве помощника повара. Через три года она уже занимала должность старшего повара.

За время работы Сергеева Ольга Дмитриевна зарекомендовала себя, как аккуратный и ответственный работник, стремящийся к порядку.

Отлично знает технологию приготовления различных блюд и соблюдает ее, а также учитывает в своей работе требования к качеству кулинарных изделий, сроки и условия их хранения.

Образец характеристики для награждения

Вход на сайт Собранием трудового коллектива ПДП «Проектный институт» РУП «Витебский ДСК» протокол № 1 от 08.01.

2008 года для представления к Почетной Грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Белтрансстроя» куда был направлен после окончания Белорусского института железнодорожного транспорта.
Лицензия на осуществление образовательной деятельности: № 5201 от 02.04.2018.

Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование.
Далее перечисляются научные труды и методические разработки, которые были созданы Ивановым Петром Сидоровичем за долгие годы работы.

Их желательно указать по датам публикаций. Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А Шпинькова Виктора Николаевича 1939 года рождения, русскийобразование высшее Шпиньков В.Н. Именно поэтому коллектив школы рекомендует Иванова П.С.

к награждению Почётной грамотой от Министерства образования и науки.

Сотрудник часто участвует в семинарах по повышению квалификации, а также в профессиональных конкурсах, где подтверждает свой уровень профессионализма дипломами и наградами.

Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно.

За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.

В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.

Ежегодно делится опытом работы с коллегами на районных семинарах-практикумах учителей математики: «Применение инновационных технологий в структуре современного урока» (2008 г.), «Формирование ключевых компетентностей учащихся на уроках математики как условие обеспечения нового качества образования» (2010 г.

), « Формирование творческого потенциала учителя и ученика в контексте развивающего обучения как способ повышения качества образования» (2011 г.). Ею были проведены урок-практикум «Действия с обыкновенными дробями» (2008 г.), урок-практикум по теме «Параллелограмм» (2010 г.

), обобщающий урок по теме: «Площади многоугольников» (2011 г).Характеристика — это официальный документ с отзывом о деятельности определенного человека (служебной, общественной). Другими словами это краткое описание трудового пути сотрудника, его деловых и нравственных качеств, трудовой и общественной деятельности.

Хорошая характеристика с предыдущего места работы может послужить большим плюсом при поиске работы. Чаще всего используется характеристика с места работы, также распространена характеристика на обучающихся в различных заведениях (на школьников и студентов), а также для студентов при прохождении практики.

Стандартная характеристика содержит следующие сведения: 1. Имя, отчество и фамилии сотрудника, дата рождения, образование. 2.

Источник: http://happytours29.ru/finansovye-sovety/7672-kharakteristika-na-povara-obrazec-dlya-nagrazhdeniya.html

Юрист.Рф
Добавить комментарий